Wakil Bupati Lombok Timur H. Haerul Warisin melantik 61 pejabat eselon II, III dan IV lingkup Pemerintah Kabupaten Lombok Timur. Prosesi pengangkatan sumpah dan pelantikan para pejabat tersebut dihadiri Sekretaris Daerah Drs. H. Rohman Farly, MM serta Pimpinan OPD.

Wakil Bupati dalam sambutannya mengharapkan kepada para pejabat yang telah dilantik ini untuk selalu menjaga citra pemerintah, berhati-hati dalam setiap tindakan dan perbuatan sehingga berdampak positif bagi masyarakat.

Beberapa pejabat yang dilantik tersebut antara lain Drs. Nuso Pranoto sebagai Kepala Dinas Koperasi dan UKM, Drs. H. Syahabuddin sebagai Asisten Ekonomi Pembangunan, Drs, H. M. Juhad sebagai Kepala Dinas Pariwisata, H. Haryadi Djoewayni, SH, MH sebagai Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan, Drs. H. Juaini Taufik sebagai Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa, serta pejabat lainnya.