Dinas Kominfo dan Persandian Kabupaten Lombok Timur meresmikan terben-tuknya Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) “Pade Angen” Desa Rarang Selatan Kecamatan Terara. Peresmian ditandai pelantikan pengurus KIM Pade Angen oleh Kepala Bidang Pengelolaan Opini dan Informasi Publik Diskominfo Lotim Iskandar Zulkarnain, S.STP.

Adapun pengurus yang dilantik/dikukuhkan tersebut yaitu Muhammad, S.Pd selaku Ketua;  Suandi sebagai Sekretaris; Nurahat, S.Pd – Bendahara;  Nursaat, S. Pd.I – Ketua Bidang Peningkatan SDM dan Organisasi; Muhammad Irfan – Ketua Bidang Pengumpulan dan Pengolahan Informasi;  Kariawan – Ketua Bidang Penyebaran Informasi;  Haryono – Ketua Bidang Sarana dan Prasarana; serta dibantu anggota-anggota.

Kabid Pengelolaan Opini dan Informasi Publik dalam sambutannya mengharap kan kepada pengurus yang telah dilantik tersebut untuk melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya dalam rangka penyebarluasan informasi bagi masyarakat.