JAJARAN PEMKAB BENGAKAYANG PROVINSI KALIMANTAN BARAT BERKUNJUNG KE LPPL  SELAPARANG TV DALAM RANGKA STUDI BANDING GUNA PERSIAPAN PEMBENTUKAN LEMBAGA PENYIARAN PUBLIK LOKAL DI DAERAH SETEMPAT.

ROMBONGAN YANG TERDIRI DARI WAKIL KETUA DPRD BENGKAYANG, KEPALA DINAS HUBKOMINFO DAN JAJARANNYA SERTA KETUA PANSUS PEMBENTUKAN LEMBAGA PENYIARAN PUBLIK KABUPATEN BENGKAYANG, TERSEBUT SEBELUMNYA DI TERIMA DI DPRD LOMBOK TIMUR DAN MENGUNJUNGI SELAPARANG TV.

DALAM KUNJUNGAN TERSEBUT, DIDISKUSIKAN BERBAGAI SYARAT DAN KEBUTUHAN PENDIRIAN SEBUAH LEMBAGA PUBLIK DAN KONTEN ACARA YANG DITAYANGKAN.

KABUPATEN BENGKAYANG SENDIRI SAAT INI SEDANG MENYUSUN DRAFT PERATURAN DAERAH UNTUK MENDIRIKAN LEMBAGA PENYIARAN PUBLIK LOKAL YANG DINILAI PENTING DIMILIKI SUATU DAERAH SEBAGAI SUMBER INFORMASI KEPADA MASYARAKATNYA.