Pengurus TP PKK Provinsi NTB kembali melakukan Road Show 10 program pokok pkk di Lombok Timur. Rombongan yang dipimpin wakil ketua TP PKK Hj. Ikhsany Kumala Rimbun Rosiyadi diterima AsistenII Sekda Lotim dan Plt Ketua TP PKK Lombok Timur. Hadir pula Kepala Dinas PMD dan seluruh pengurus pkk kecamatan.

Dalam sambutannya Plt Ketua TP PKK Lombok Timur Nyonya Zahra Ahsanul Khalik menyampaikan berbagai upaya dalam melaksanakan10 program pokok pkk.

Sementara itu  Wakil Ketua TP PKK Hj. Ikhasny Kumala Rimbun Rosiadi mengapresiasi esksistensi TP PKK Lombok Timur. Dibanding Kabupaten kota lainnya di NTB. Lombok Timur punya anggaran paling besar yang dialokasikan oleh Pemerintah Daerah.

Usai acara penerimaa, Wakil Ketua TP PKK Provinsi didampingi Plt Ketua TP PKK Lombok Timur memantau layanan KB gratis yang disiapkan pihak DP3AKB Lombok Timur.