PEMANTAUAN HARGA KEBUTUHAN SECARA BERKALA TERUS DILAKUKAN OLEH DINAS PERINDUSTRIAN DAN PERDAGANGAN LOMBOK TIMUR. KINI MASYARAKAT DAPAT MENGETAHUI LANGSUNG UP DATE ATAU PEMBAHARUAN HARGA KEBUTUHAN POKOK TERSEBUT MELALUI TEKS BERJALAN YANG TERSEDIA DI DEPAN KANTOR DISPERINDAG.

KEPALA BIDANG PERDAGANGAN PADA DINAS PERINDUSTRIAN DAN PERDAGANGAN KABUPATEN LOMBOK TIMUR, BAIQ FARIDA APRIANI, MENYATAKAN PIHAKNYA TELAH BERKOORDINASI DENGAN DINAS KOMUNIKASI INFORMATIKA DAN PERSANDIAN LOMBOK TIMUR, AGAR DAFTAR HARGA TERSEBUT DAPAT TERPAMPANG DI WEBSITE RESMI PEMERINTAH DAERAH LOMBOK TIMUR DALAM WAKTU DEKAT.

UNTUK MENJAGA STABILITAS HARGA, UTAMANYA JELANG BULAN SUCI RAMADHAN YANG JATUH PADA PERTENGAHAN MEI MENDATANG, PIHAKNYA AKAN MELAKSANAKAN PASAR MURAH UNTUK BEBERAPA KOMODITI KEBUTUHAN POKOK, SEMISAL BERAS, GULA PASIR DAN MINYAK GORENG.

One Response to TEKS BERJALAN DI DISPERINDAG LOTIM
  1. Bagus,biar harga tdk terlalu melonjak